Вопросы и ответы

В этом разделе я опубликовала ответы на вопросы, которые вы присылаете мне в своих сообщениях. По понятным причинам я меняю некоторые имена и характерные фразы, чтобы вопросы нельзя было ассоциировать с конкретными людьми. К сожалению, не всегда удаётся быстро или полностью отвечать на вопросы, так как поднимаемые проблемы слишком ёмки и требуют участия и отдельного личного внимания и работы. 
 
Обратите, пожалуйста, внимание, что ответы, приведенные в этом разделе, как правило, носят справочный (консультативный) характер. Поскольку я не могу знать всех обстоятельств, эти ответы не позволяют решить проблему глубоко и полностью. В случае, если ваша проблема срочная и остается нерешенной после прочтения ответа или является значительной, то обратитесь ко мне лично, записавшись на прием по телефону: 8-903-727-79-47 
 

Вопрос:

Здравствуйте, Ирина Сергеевна! Хотела  бы спросить у вас нормально ли то, что мой ребенок вызывает у меня много злости и негодования. Порой я из  последних сил сдерживаюсь, чтобы не сорваться на него, но могу наорать и даже ударить. После чувствую себя очень виноватой перед ним, пытаюсь загладить свою вину через ласку или покупки. Кажется, что мой ребенок привык к тому, что после срыва я стану мягкой и куплю ему, что он захочет. Какой то замкнутый круг, помогите разобраться, почему я так злюсь на собственного ребенка?

К, 30 лет

Оформить подписку

У вас появляется возможность первыми получать интересные статьи и заметки о психологии и психотерапевтической помощи, а также знакомиться с ответами на вопросы, которые пользователи сайта присылают мне.

Параллельно я веду свой блог в Instagram и буду рада видеть Вас среди подписчиков.

Яндекс.Метрика